La fourchette de Raicette
Influencée par ma mère ainsi que ma grand-mère qui était une grande cuisinière, je suis passionnée de cuisine depuis l’enfance.
Diplômée en production culinaire j’exerce en tant que cuisinière professionnelle depuis 2008.
Mon expérience, ma passion, mon sens créatif, mon désir d’entreprendre m’ont amené à créer mon service traiteur La Fourchette de Raïcette (un de mes surnoms).
Ma cuisine est un mélange de mes inspirations, de la gastronomie africaine, caribéenne, occidentale.
J’ai pour particularité de n’utiliser que de la farine de blé complet bio et des œufs bio pour mes pâtisseries salées et sucrées. Je n’utilise pas la friture comme mode de cuisson hormis pour les beignets africains et propose des mets végétariens ou sans lactose.
La Fourchette de Raïcette propose :
– Pastels au poisson, pastels aux légumes, samoussas au poulet, beignets au gingembre, moelleux au chocolat
– Bissap à boire chaud ou froid, de la citronnelle en infusion
Raïssa Mullenda
https://www.lafourchettederaicette.com/